요즘 넘 바쁘게 살아서 한동안 수녀처럼살다가... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

요즘 넘 바쁘게 살아서 한동안 수녀처럼살다가...

페이지 정보

작성자양선지 작성일19-11-16 22:33 조회790회

본문

후기 같은거 잘 안쓰는데 얼마전에 어플로 만난 남자 기억에 남아 몇자 적으러 왔네요. 

요즘 넘 바쁘게 살아서 한동안 수녀처럼살다가

요즘 핫하다고 소문난 아미슈 앱 다운 받아보니 많은 남성분들 친절하게 반겨주네요.

적극적인 한분 바로 보자고 하네요.. 성격 급하셔라~

몇시간 있다 실제 만나니 사진보다 훨 말랐네요..

몸무게는 여자인 제가 좀 더 나갈듯..ㅡㅡ

얼굴은 어려보이고 남자치곤 좀 많이 말란것 같음. 근데 벗으니 또 다르네요..

중간 중간에 타투도 있고.. 말랐지만 근육질??좀 섹시한듯.ㅋ

침대에서 자연스럽게 절 리드히네요..

박자를 맞추듯 좌로 3번 우로3번 아래위로 3번씩  그렇게 반복을 하니 제 허리가 움찔움찔하네요~ㅎ

그렇게 온갖자세 바꿔가며 30분 정도 지났을까??

정자세로 다시바꾸더니 폭풍 마무리로 내 얼굴에 양껏 뽑아내네요...

간단히 샤워하고 맞담 한대 하고 헤어졌네요..

내일 또 보기로 했네요..ㅋ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로