근사한 남자도 만남 가능한 외로움 달래고 싶을땐 쎄쎄쎄어플만한게 없죠..ㅋ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 46 명

사용후기

근사한 남자도 만남 가능한 외로움 달래고 싶을땐 쎄쎄쎄어플만한게 없죠..ㅋ

페이지 정보

작성자이해영 작성일19-11-15 17:41 조회762회

본문

짧은 가을도 지나가고 더욱더 외로워지는 겨울이 찾아왔네요...

넘 외로워 만남어플 켜봅니다.

잘만하면 급으로 근사한 남자도 만남 가능한 외로움 달래고 싶을땐

쎄쎄쎄어플만한게 없죠..ㅋ

서너명 정도랑 짧은 대화 나누다 1면이랑 30분정도 대화 나눠봅니다.

프로필에 사진 많아뇨.. ㅎ 큰키에 뚜렸한 이목구비 훌륭하고 출중한 외모의 훈남입니다.

이거 본인 사진 맞을까요??

외모를 그리 많이 따지는 편은 아니지만.. 잘생기니. .

더 만나보고 싶고 솔직히 야한 상상도 쬐금했네요.. 변녀같이...ㅡㅡ:;

근데 제가 이런 상상하는 반면에 이남자는 좀 많이 순수한것 같네요.. 

괜히 미안해집니다.ㅜ

이틀때 연락하고 있는데.. 이남자자 만나자 소리를 아직 안하네요. 

집도 우리집이랑 1km이내로 가까운것 같은데..

이번 주말 한번 기대해봅니다.

만남이후 후기도 올릴께요.. ㅋ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로