낮 타임에 쿨타임 어플로 맘껏 느끼고 왔네요.!!~ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

낮 타임에 쿨타임 어플로 맘껏 느끼고 왔네요.!!~

페이지 정보

작성자강지우 작성일19-11-13 18:27 조회818회

본문

낮 타임에 쿨타임 어플로 맘껏 느끼고 왔네요. 

일주일정도 연락했기에 만나도 전혀 어색함이 없네요..

어디갈지 고민할거도 없이 쿨하게 엠티로 직행

미리 어느정도 이야기가 도니 상태라 이남자 속전속결이네요.

그래도 약간 부끄럽기는 하네요,,^^;;

20대 후반의 이남자는 늘씬한키에 꽤 넓은 어깨를 가지고 있네요..

얼굴은 고만고만하고 일단 밉상형은 아니네요..ㅎ

뭣보다 시원시원한 성격이 맘에듭니다.

거침없는 입담에 시간 가는줄 모르겠음,,

한참 이야기 하다  시간이 넘 길어지는것 같아 

대충 대화는 마무리하고 먼저 씻으러 갑니다.

빠르게 샤워하고 이남자 씻고 나올때까지 기다리고 있습니다.

이남자 시작도 안했는데 벌써 화가 나있네요..

그모습이 귀여워 이남자의 동생을 살짝 터치해주다가 

뜨거운 분위기를 위해 열심히 ㅇ무를 시작합니다.

같이 부둥켜 안고 폭풍 애ㅁ를 시작합니다.

제 예쁜 꽃잎이 벌써 흥건해져 벌어져 있네요..

벌어진 꽃잎이 예뻤는지 이남자 꽃잎을 ㅎ로 더 적시기 시작하네요..

저도 많이 흥분해서 더 이상 참을 수가 없네요.

힘들거나 싫다는 내색없이 10분이상 그자세로 절 녹여버리내요..

이렇게 뜨거운 스킨쉽을하니 저도 이제 보답을 해줘야지요..

이제 나도 시작할 준비가된듯 싶습니다.. 

부드러운 키스하면서  목덜미를 꽉잡고 못도망가게 폭풍키스타임.ㅋㅋ..

내가 좋아 자세에서 쪼임이강한 물레방아타임.. 

이남자 ㅆ거같다고 하네요..ㅠ 이제 시작인데....ㅆ지말라고 좀더 하고싶다고 그러니

살짝 ㅃ더니 조금 진정이 되었는지 다시 ㅅㅇ시도 합니다,

마무리를 위해....

역시 모든 자세의 최고봉은 ㄷㅊㄱ죠

폭풍같은 시간이 휘몰아치고  잠시누워있다가 제가 먼저 빠져 나왔습니다. 

웃으며 안녕 또보자!!~

이렇게 마무리 인사하고 나왔습니다.

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로