남편과의 속궁합 VS호빠남, 여성전용 마사지남, 어플남(아미슈어플,쎄쎄쎄어플)속궁합 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

남편과의 속궁합 VS호빠남, 여성전용 마사지남, 어플남(아미슈어플,쎄쎄쎄어플)속궁합

페이지 정보

작성자김영선 작성일19-11-07 18:21 조회420회

본문

반가워요 회원님들 !~^^

남편이랑은 주말부부라 외로움도 많고 즐기는걸 좋아해서 이곳저곳 많이 돌아 다녀봤어요.

애기는 아직 없어서 시간은 좀 프리한 편이구요

술 한잔 들어가면 꼭 가는 곳이 호빠나 여성전용 마사지 

그러다 보니 몇몇의 남자와 관계를 맺곤 했어요.

요즘은 술은 좀 안먹는 편인데 또 혼자 있다보면 외롭고 심심해서. .하는게 

아미슈(I MISS YOU)어플입니당.

근데 문제가 있네요.. 다른 남자와 관계를 맺으면 심하게 흥분하고 ㅇ액이 많이 흘러 나와요..

거의 매번 느끼는 편이고 많을땐 3번까지도 극에 달하죠..

근데 이상하리마치 남편과 할때면 거의 ㅁ도 나오지 않고 아프기만 아프고 장시간 이어집니다.

정작 느끼지도 못하구요...ㅠㅠ

컨디션이 안좋아서 그런가 했는데.. 

어제도 쎄쎄쎄어플(saysaysay)로 나이가 비슷한 유부남을 만났고 어떻게 하다보니 MT까지 가게 되었네요..

그런데 어제도 그렇네요.. 심하게 느끼고 좋았습니다.

현자타임이 오니 드는 생각이 ..조금 걱정이 되네요..

남편하고의 관계.. 좀 답답하네요.. 

속궁합이 너무 안맞는것 같아요..

그래서 제가 자꾸 제가 밖으로 도는 걸까요??

내일 저녁이면 남편이 또 돌아옵니다. 벌부터 걱정이네요..ㅠㅠㅠ

심란하네요...ㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로