썸데이챗 어플로 아빠뻘 사랑하는 고민녀 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

썸데이챗 어플로 아빠뻘 사랑하는 고민녀

페이지 정보

작성자유계희 작성일19-11-05 17:15 조회792회

본문

지금그냥 썸데이챗 어플 같은 채팅 사이트 하고 있는데요..

여기가 특성상 아저씨들이 많은것 같네요..

그 중에 50대 중반쯤된 아저씨가 계속 끌리네요..

정말 미치게어요.. 딸도 결혼하고 거의 제 아빠뻘인데..말이죠 ㅠㅠ

외모는 곱상한편이고고 몸매는 마른편이라  나이보다 10살정도  젊어 보이긴 해요..

밖에서 몇번 만나기도 해봤는데.. 옷도 깔끔하게 입고 너무 제 스타일이네요..

불륜이고 나이차가 넘 만이 나서 좀 어렵네요..ㅠㅠ

안된다는걸 알지만 계속 생각이 나네요.. 자기가 먼저 연락 하기전에 연락 하지 마라는데 

그게 잘 안되네요 ..하루종일 생각나고 미칠것 같네요..

그냥 어플을 지워 버려야 할까요? ㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로