쎄쎄쎄어플에 보시면 32세로 매일같이 프사 바꿔가면서 올리는 죽돌이 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 47 명

사용후기

쎄쎄쎄어플에 보시면 32세로 매일같이 프사 바꿔가면서 올리는 죽돌이

페이지 정보

작성자양세희 작성일19-11-04 20:31 조회905회

본문

쎄쎄쎄어플에 보시면 32세로 매일같이 프사 바꿔가면서 올리는 죽돌이 있습니다. 

매일 볼때 마다 존잘남이라 관심있게 봤는데요..

쪽지가 먼저와서 한참 대화 나눴네요..

180 75 라길래 몸매도 좋고.. 이런남자가 뭐가 아쉬워 여기서 이러지 했었죠..

토욜 오후에 광한루 근처에서 보자길래 신나게 준비하고 만나러 갔죠.

남원이 정말 갈데가 없어 사람 많은 광한루에서 보기로 했네요..

그냥 안나갈걸 후회합니다,

실제 만맘을 가져보니 30대는 웬걸 배가 살짝나온 40대 중반에 아저씨 정도로 보이네요..

사진이랑 어떻게 이렇게 다를 수가 있나요?ㅜㅜ

나참 어이가 없어서.. 그냥 도망가기도 아닌것 같고 차한잔 간단하게 먹고 헤어졌네요...

인간적으로 사기는 치지맙ㅂ시다 ㅡㅡ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로