쎄쎄쎄,이미슈,썸데이챗 소개팅 어플로 그동안 12명 정도 만났습니다. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 43 명

사용후기

쎄쎄쎄,이미슈,썸데이챗 소개팅 어플로 그동안 12명 정도 만났습니다.

페이지 정보

작성자김정인 작성일19-11-01 16:51 조회1,064회

본문

저는 나이를 좀 먹을 만큼 먹은 남자입니다. 

정력은 왕성해서 항상 잠자리 생각은 납니다.

이제 3개월정도됐네요... 쎄쎄쎄,이미슈,썸데이챗 소개팅 어플로 그동안 12명 정도 만났습니다.

최근에 만남 처자 이야기를 해보께요..

여느ㄸ와 같이 이날도 열심히 스캔하다 몇명의 여성에게 작업 멘트를 날립니다.

그중 한명의 여자에게서 답장이 옵니다.

근데 말투가 약간 어색한게 느껴졌지만 라인으로 넘어가서 더 이야기를 나눕니다.

계속 대화해보니 베트남에서 시집온 처자입니다.

사진은 그냥 딱봐도 한국 사람인데 말이죠.. 말도 잘합니다. ㅎ

그리고 약속을 잡았는데 새벽늦게 보자하더라구요.. 

집에서 좀 뒹굴다가 새벽4시쯤 집을 나섭니다.

만나서 어지가고 싶냐고 하니 

쿨내 진동동하네요... 피곤하다고 바로 자러 가자고 하네요..ㅎ

자연스럽게 잠자리도 가졌고..계속 연락은 이어가고 있는상태..

뭐하는지 물어보니 예상 했던대로 마사지 일을 하더군요,,,

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

제가 꽤나 맘에 들었는지.. 내가 좋다며 쉬는날에 맞춰서 놀러 오라 또 보자고 계속 그러네요..

전 솔직히 1번 보고 그냥 더 보는건 아니라 생각하고 있었는데,,, 돈이 없어서 못만다는 뉘양스로 

둘러대고 하니.. 오빠 나 돈많아 빨리와 이러내요..ㅎ

못이기는척 그렇게 몇번을 만났습니다.ㅎ

몇일전에는 내가 어깨가 너무나 아프다 그러니까 무려 3시간을 마사지를 해줍니다,ㅎㄷㄷ

개운하게 마사지 받고 보답은 해줘야되니 열심히 봉사해줬습니다.

엯나 좋아하네요,,ㅎ

그러더니 오빠 배안고파?이러면서 내가 좋아하는 고기고기도 사줍니다.

조금 미안하기도 했지만 그래도 잘 얻어먹었습니다.

집에갈때는 용돈해라고 20만원을 주네요.. 헉 이건 무슨일??

당분간 좀 만나봐야겠어요. ㅎㅎ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로