새로운 남자를 만나기위해 아미슈사이트에서 아미슈앱(아이미슈)을깔고 아미슈어플(i miss you)로 많은 대화를 나눴어요. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 47 명

사용후기

새로운 남자를 만나기위해 아미슈사이트에서 아미슈앱(아이미슈)을깔고 아미슈어플(i miss you)로 많은 대화를 나눴어요.

페이지 정보

작성자이주화 작성일19-10-25 22:47 조회917회

본문

새로운 남자를 만나기위해 아미슈사이트에서

아미슈앱(아이미슈)을깔고 아미슈어플(i miss you)로 많은 대화를 나눴어요.

외모는 사람들마다 개인차가 있겠지만 딱 제가 좋아하는 스탈이던데요.

그리 잘생기지도 않았고 또 그리 못생기지도 않은 편안한 인상의 그

어플로 대화했던데로 우린 간단히 치맥 한잔먹고 바로 엠티로 향했습니다,

짜릿한 샤워 후 본 게임에 들어갔죠.

적극적인 그의 ㅇㅁ와 부드러운 손놀림이 절 ㅈㅈ에 다다르게 만들었죠..

말이 필요없는 흥분의 도가니!!~

아.. 이남자도 심하게 반응 하네요..ㅋ

그리고 폭풍우처럼 휘몰아치는 그의 ㅎ놀림에 찔ㄲ찔ㄲ했죠..ㅎ

바로 들오 올려고 하는거 일단 제지 시키고 테이블위에 있는 콘ㄷ을 씌우고 

여러 ㅊㅇ를 경험해봅니다.

정말 태어나서 처음으로 해보는 ㅈㅅ로 많이 해봤네요..

좋았다는 느낌보단.. 좀 신기했다고해야하나?ㅋ

그리고 정상ㅊ위로 돌아오더니 이남자 내 얼굴에 사리를 뽑아내네요.

약간 비릿했지만 나쁜 기분은 아니였어요..

그리고 잠이 들었는데.. 1시간 정도 누워 있었던것 같아요..

이남자 많이 피곤했는지 코까지 드르렁 거리네요,,.

대충 줐어입고.. 잘때 몰래 빠져나왔습니다.

기대가 넘 컸었나요?..좀 아쉬웠던 기억...

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

.

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로