쎄쎄쎄(saysyasay어플)로 마시지 마스터 급 만남으로 떡친 썰 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 36 명

사용후기

쎄쎄쎄(saysyasay어플)로 마시지 마스터 급 만남으로 떡친 썰

페이지 정보

작성자정주리 작성일19-10-23 19:16 조회592회

본문

약속이 있었는데 취소가 되어 그냥저냥 방콕을 하다

집에만 있으니따분하기도하고 만남어플 후기게시판를 뒤적그려봅니다.

쎄쎄쎄(saysyasay어플)로 급 만남을 잡고 가벼운 걸음으로 강남으로 향합니다.

말로만 듣던 마스터리를 어플에서 만난것도 신기한 일이지만 기대반 설램반 벌써 흥분이되네요..

어플에서 이야기 했던대로 다른거 다 필요 없으니까 던k도너츠랑 아메한잔 미리 준비해서

그가 머무는 호수 앞에서 노크를 합니다

소문들었던데로 매너가 출출 넘치는 이남자

공손히 저를 쇼파로 안내하네요..

앉아서 도넛이랑 커피를 내미니 애처럼 좋아하네요..ㅋ

잠기 담소를 나누다 대화의 꽃이 무르익을때 쯔음에 

우리가 채팅으로 이야기 했던것처럼 

같이 샤워를 시작합니다.

샤워후 준비해원 오일로 절 녹아내리게 하네요.

따뜻하고 두툼한 손으로 ㅡㅇ허리를 감싸뒤며 부드러운 터치가 

날 미치게 하네요..

팬티는 이미젖어 흘러 넘칠만큼 흐르네요.. 좀 ㅁ부끄럽긴했지만

처음으로 느껴보는 쾌감이네요..

고개를 돌려 살짝쳐다보이 

이남자 어깨가 넓고 가슴 근육이 저보다 더 큰거 같네요 ㅜㅜ

한참부드러운 손길을 느끼다 뒤늦게 마스터의 ㅈㅈ가 궁금해지네요..

내가 조아하는ㅈㅈ를 잡아 무니  더더욱 느낌이 좋네요..

그가 내 클 ㄹ를 부드럽게 ㅇㅁ하며 둥근 원을 그리니 나의 성수가 봇물터지듯이 흘러 나오네요..

소문으로 듣던데로 마스터이긴 마스터 인것 같음

저도 열심히 그의 ㅈㅈ를 빨ㅇ주니  빳빳하게 올라오네요..

서로 흥분이 가라 앉기전에 그의 ㅈㅈ에 장갑을 끼워주고 

그의 이에 올라가 열심히 말을 탑니다.

다시 그가 나의 뒤에서 ㅅㄱ를 움켜잡으며 펌핑을 하대더니

머금은 물을 뿌리며 전사합니다.

정말 콸콸 뿜었네요ㅋㅋ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로