소개팅어플의 진실을 파헤쳐보기 위해 쎄쎄쎄어플로 남자랑 약속을 잡아보았지... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

소개팅어플의 진실을 파헤쳐보기 위해 쎄쎄쎄어플로 남자랑 약속을 잡아보았지...

페이지 정보

작성자박소희 작성일19-10-20 15:58 조회1,189회

본문

소개팅어플의 진실을 파헤쳐보기 위해 쎄쎄쎄어플로 남자랑 약속을 잡아보았지...
평소 남자를 좀 밝히기는 하지만 채팅어플로 남자를 만난다는게 사실 좀 부끄러기도 하고 두렵기도 했음
그날따라 생리전이라 그런지 옴몸이 베베꼬이고 급 달림신이 왔다갔다함..
어디서 누구를 만날까 어ㄱ디가서 어떻게 해볼까 찾던 찰나에 예전에 친구가 말해줬던 saysaysay어플 급으로 다우받고 
프로필 스캔시작.. 헐 !~남자가 이렇게 많아?것도 이시간에.. ㅋㅋ
몇명 대화하다가 오늘 바로 만날수 있는 사람 추려서 그중에 한명이랑 급으로 약속 잡음..
거침 없는 말투 시원시원한 대답...웬지 잘될것 같은 좋은예감
거리도 1km이내라서 만나기도 편할것 같아 동네 커피숍에서 만나기로함..
만남시간보다 일찍 도착하여 연락을 하였더니..아직 준비 중이라고 바로옅 모텔에 투숙 중이라했다
금방 채려 입고 나온다고 미안하다고 조금만 기다리라네..
근데 내가 뭔 용기로 그랬는지.. 잠시 이성을 잃은건지..
그러지 말고 제가 있는 곳으로 가겠다고.. 뭐 마시고 싶어요? 테이크 아웃 해갈께요...
이남자 약간 당황한듯. 아...아메리카노요.. ㅋ 귀엽다..
채팅남이 가르켜준 모텔 호수에 잘 도착 문을 두드리니 이남자 뻘쭘한 표정으로 나오네.. 
프사보다 더 귀여운 외모다.. 어색하게 앉아서 커피 마시며 잠깐 이야기 나누다 피곤하다면서 내가 먼저 침대에 누웠고..
뻘쭘히 의자에 앉아 있는 남자보고 이리 오라했다..
말은 잘듣네,.. 옆에 같이 누워있다.. 자연스럽게 이어진거 같다..
배드에서 같이 뒹굴며 장시간의 ㅇ무 ㅋㅅ,ㅇ립순으로 서서히 애열을 했죠.
후끈 달아 올랐을때 바로 집어 ㄴ을수 있게 정 ㅈㅅ로 자리 잡아줬죠..
열씨미 펌프질을 하는 채팅남 섹시하네요.. 제가 좋아하는 여ㅅ위,뒷 ㅊㄱ 다시 스텐다드 자세로 돌아가니 
못참는다는 표정으로 로켓발사하는 채팅남!!!
난 좀 아쉬웠지만 같이 천장을 바로 보며 누워 깊은 담배한 모금과 같이 이별을 고하고 다음을 기약했죠..

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로