쎄쎄쎄어플 만남어때?한 마디로 굿이였어요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 48 명

사용후기

쎄쎄쎄어플 만남어때?한 마디로 굿이였어요..

페이지 정보

작성자라은빈 작성일19-10-19 16:32 조회1,214회

본문

쎄쎄쎄어플 만남어때?한 마디로 굿이였어요..

만남어플로 내가 찾던사람을 찾았네요.. ^^

오랜만의 오프만남이라 그런지 아니면 진짜 내가 좋아하는 스타일의남자를 만나서 그런건지

글쓰고 있는 지금도 심장이 두근거리고 설레이네요 ㅠㅠ

후기쓰볼께요,..ㅎ

일단 근처 호프집에서 만났고 와서 반갑게 인사해주네요 목소리조차 중저음에 매력적이네요...ㅎㅎ

제가 좀 변태끼가 있어서 목소리처럼 ㄱㄱ할때 신음소리는 어떨까 벌써 혼자 상상하네요...ㅎ

대화를 잘 리드하고 아주 매끄럽네요..웃기도 자 웃고.. 매력이 넘치네요..

간단하게 먹고 자연스럽게 mt 이동합니다.

과감하게 먼저 샤워하고 나오겠다고 홀라당 벗어버리는 이남자 고감하네요..

근데 몸매까지 끝내줍니다, 근육질에 ..이남자의 매력은 어디가 끝인거야??

저도 후다닥 씻고 나와 본게이에 들어갑니다.

운동을 좀 한듯 몸은 탄탄하고 구리빛 피부에 살결로 아주 부드럽네요.. 

제가 흥분을 많이 해서 그런지 물도 많이 나오고 아프지도 안았고 적당한 시간에 끝난거 같아요..

오랫만의 오프라 그런지 나도 좀 많이 흥분한것 같음 2번이나 느끼다니..

목소리,얼굴 ,몸매,유머감감,거기다 테크닉까지 어디 하나 빠질것 없는 이남자 갖고 싶어졌어요.. ^^

그러면 안되겠죠??ㅎ

섹파로 한번씩 보기로 하고 헤어졌넹ㅛ.. ㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로