만남어플 연애의맛으로 지금 당장 만날수 있는사람 찾고 모텔방를 예약 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 46 명

사용후기

만남어플 연애의맛으로 지금 당장 만날수 있는사람 찾고 모텔방를 예약

페이지 정보

작성자박상빈 작성일19-10-18 20:48 조회834회

본문

외로움이 느껴질만큼 쌀쌀한 날씨네요..

오늘 급 땡기네요.. 만남어플 연애의맛으로 지금 당장 만날수 있는사람 찾고

모텔방를 예약하고 기다리니 프로필에서 봤던 그모습 그대로의 오빠가 도착하시네요..

벨을 누르고 환하게 웃으면서 들어오는 푸근한 인상에 옵빠 

간단하게 맥주한잔하고 많은 대화 나눴네요..

같이 샤워하고 침대에 같이 누우니 팔배게하고 나를 끌어 앉네요..ㅎ

진한 키스로 시작해서 아래위로 오르내리기를 반복

벌써부터 ㅁ은 ㅎ건하네요.

서로 그렇게 30분정도 지났나??

후방에서 ㅆㅅ대는데 터져버렸네요..

이남자 엉덩이를 툭툭 치면서 수고했다고 하네요..

담에 또 보자면서 홀연히 사라지네요..

귀엽고 시크한 이남자 또보고 싶네요,, ㅎㅎ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로