옵빠들 정말 최고네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

옵빠들 정말 최고네요..

페이지 정보

작성자임강희 작성일19-10-17 03:32 조회1,002회

본문

쿨타임어플로 만난 오빠들이야기입니다.

여기 옵빠들 정말 최고네요 ㅎㅎ 처음 봤을 때 큰 체구에 남자답게 생긴 오빠가 보입니다.  

프사랑 거의비슷하네요..ㅎ

간단히 술한잔먹고 입성!~

즐거운 대화를 서로 나누었고 같이 샤워 하자고 하길래 흔쾌히 허락하고  나가기 직전에 

ㅅㄲㅊ 잊을 뻔 했다고 열심히 한번 해주니 무척좋아하네요..

나에게 보답이라도 하는듯  ㅊㄷ에서 정말 열심히..... 열심히....ㅂㅃ을해주네요...

그만하라고 안하면.... 계속...할 기세로.... ㅎ ㄷㄷ 정말 신경 써주는 마음이 전해 져서 따뜻했습니다. ^^ 

내가 하자는 모든자세 모든 자세 다 해주면서 같이 즐겨 주니 넘 사랑스러움

하나 하나 다 신경 써 주고요 ...ㅎㅎ 볼매 오빠네.. 

또 보고 싶을것 같음,,

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로