우린 썸데이챗 어플에서 만났고 사람들 인식이 안좋다보니 그냥 앤조이라 생각하고 가볍게 만나다가 결혼 까지 하게 되었네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 136 명

사용후기

우린 썸데이챗 어플에서 만났고 사람들 인식이 안좋다보니 그냥 앤조이라 생각하고 가볍게 만나다가 결혼 까지 하게 되었네요…

페이지 정보

작성자김한희 작성일19-10-03 20:37 조회186회

본문

결혼 6개월차 주부입니다.

1년 연애하고 결혼했는데요..

우린 썸데이챗 어플에서 만났고 

사람들 인식이 안좋다보니 그냥 앤조이라 생각하고 

가볍게 만나다가 결혼 까지 하게 되었네요..

제가 격투기를 좀 배워서 남편이랑 장난칠때도 

주먹이 좀 나오고 발차기도 하고 그러거든요 

연애할때도 그렇고 지금 현재도 그렇구요..

근데.. 우리가 만남어플에서 만났다는게 전 왠지 좀 부끄럽고 그래서

남들이 물어보면 그냥 소개팅해서 만났다고 해라 그런식이거든요..

근데 잘라고 누웠는데 남편이이 뜬금없이 혼자 웃으면서 이야기하더라구요

친구들이랑 연애담 이야기 하다가 만남어플로 만난 우리 이야기를 했답니다.

갑자기 욱 하고 올라오는거예요..

내가 그렇게 싫어하고 이야기 하지 말라고 한걸 

친구들 이랑 웃으면서 이야기 했다는게 너무 화가 나는거예요. 

그래서 주먹도 날리고 발로 찼는데 남편 거시기에 맞은거예요..ㅠ

때굴때굴 구르면서 억울하다는데..

제가 잘못 한걸까요?

1쥘째 냉전중입니다.

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로