구미 사는 35세 김보민입니다.. (쎄쎄쎄어플,아미슈앱,쿨타임채팅,썸데이챗)요정도 많이합니다. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

구미 사는 35세 김보민입니다.. (쎄쎄쎄어플,아미슈앱,쿨타임채팅,썸데이챗)요정도 많이합니다.

페이지 정보

작성자김보민 작성일19-09-27 17:16 조회1,121회

본문

구미 사는 35세 김보민입니다.

좋아하는 이성 하루에 몇번씩 바뀌나여?

전 하루에 몊번이나 그런지 모르겠네요.. 나

이가 들면 바귈지 알았는데 아직도 20대 같네요..힝 ㅜ

그래서 아직 제가 좋은 짝을 못만날거일수도 있겠네요ㅜㅜㅜ

이제 30대도 꺾였고 집에서 슬 결혼 압박이 들어 오네요.

만남어플은 많이 하는편인데.. (쎄쎄쎄어플,아미슈앱,쿨타임채팅,썸데이챗)요정도 많이합니다.

여기서 남자들은 많이 만나봤는데.. 그리 오래 가지는 못하네요..

그래도 좋은 사람들은 많이 만났어요.. 아직 연락하는 남자도 있구요..

제가 좀 변덕이 심하다 보니 그리 오래가지는 못하네요..

미안해요 님들아!~ㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로