요즘은 만남어플에 좀 빠져 있는데요. 아미슈나 쎄쎄쎄어플 많이 하고 있어요. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 51 명

사용후기

요즘은 만남어플에 좀 빠져 있는데요. 아미슈나 쎄쎄쎄어플 많이 하고 있어요.

페이지 정보

작성자장예주 작성일19-09-23 20:18 조회950회

본문

회사 때문에 서울에서 생활하고 있는 33세 여자입니다.

주위친구들도 서울에서 생활하는 친구도 몇있구요..

그래서 크게 외롭다는걸 못 느꼈었는데..

나이가 들수록 요즘은 외롭다는 생각이 좀 드네요..

결혼할때가 된건거요 ㅎ

맨날 같은곳 가은 친구들만 만나다보니 남자를 만날수 있는 

상황이 잘 안생기네요..ㅜ

친구를 끊어야하나요?ㅋ

동호회나 모임 같은 곳도 몇번 나가봤었는데요..

그날 분위기에 따라 호감 있는 사람과 

잠자리를 몇번 가지적은 있만 길게 이어지지는 않네요..

그 모임도 이제는 안나간답니다.

제가 매력이 부족 한걸까요?

요즘은 만남어플에 좀 빠져 있는데요.

아미슈나 쎄쎄쎄어플 많이 하고 있어요.

다른 사람들은 어디서들 인연을 만나 연애하고 결혼까지 하는지

늘 궁금하고 부러웠었는데..

이제 궁금증은 해결 된거 같네요..

이제는 제 노력만 남은거겠죠?

몇몇 만남을 가져 봤지만 확 들어오는 느낌은 아직 없네요..

활동 많이 하다보면 좋은 인연이 나타나겠죠? ^^

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로