요즘 한창 바쁘게 사는중.인천으로 직장을 옯기다보니 인천에서미팅 좀 들어오지않냐????그런건 없음.. ㅎ러브투나잇어플도 전화기 바꾸면서 다날라갔다.. 영수니 사이트에 올만에 들어온듯 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 29 명

사용후기

요즘 한창 바쁘게 사는중.인천으로 직장을 옯기다보니 인천에서미팅 좀 들어오지않냐????그런건 없음.. ㅎ러브투나잇어플도 전화…

페이지 정보

작성자채태리 작성일18-11-26 21:52 조회1,412회

본문

요즘 한창 바쁘게 사는중.인천으로 직장을 옯기다보니 인천에서미팅 좀 들어오지않냐????그런건 없음..

ㅎ러브투나잇어플도 전화기 바꾸면서 다날라갔다..

영수니 사이트에 올만에 들어온듯 

요즘 활동이  뜸하니. .남자 만나고 앤만들고 오프만남하고 할 기회도 없는것 같당

바쁘게 지내다보니.. 

또..혼자있는 시간이 되면 문득 그런생각도 든다.

무척이나 나에게 아무것도 없다는  외로움을 느끼곤한다. 

나를위한 앤이 있을까 애인처럼 때로는 귀여운 강아지처럼 나를 아껴주고 챙겨주는  

그런 사람이 있을꺼야 라고 생각해본다.

좀 있으면 크리스마스라며?ㅋㅋㅋㅋ

받들며 지내고싶고 매너와 신용을 중시하는 만남을 원한당!~

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로