이번주말에 일이예요.. 다들 알만한 정오의데이트라는 어플에서 한 남자를 알게됐고 이분이 저에게 상처를 주고 잠적 하셨네요..ㅠㅠ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 37 명

사용후기

이번주말에 일이예요.. 다들 알만한 정오의데이트라는 어플에서 한 남자를 알게됐고 이분이 저에게 상처를 주고 잠적 하셨네요.…

페이지 정보

작성자강보름 작성일19-09-08 23:33 조회685회

본문

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

22살 대학에 다니는 여자입니다.

매번 들어와서 눈팅만하다가  맘이 넘 상한 일이 있어서 

첨으로 후기 게시판에 글을 올려보네요.. ㅠ

이번주말에 일이예요.. 다들 알만한 정오의데이트라는 어플에서 

한 남자를 알게됐고 이분이 저에게 상처를 주고 잠적 하셨네요..ㅠㅠ

소개팅어플로 연락하다가 카톡으로 꽤 연락을 했어요...

영상통화도 하면서 좀더 친근해졌고..

이번토욜에 영화를 보자고 해서 흔쾌히 수락했죠..

사실저는 남자를 한번도 사겨본적이 없는 모태솔로입니다..

여러 대화내용중에 제가 좀 살집이 있어 뚱뚱한편이라 

자존감이 좀 떨어지는 편이다.. 이런말을 했었는데..

남자분은 괜찮다고 그런거 상관없다.. 

나는 마음이 따뜻한 사람을 좋아한다..

그래서 마음이 조금은 편안했었죠..

약속한 토욜...

생애 첫 데이트다 보니 엄청 설레였어요..

안하던 화장도 한껏했고 ..새로 산 옷도 예쁘게 차려입고..

영화보기로한 약속 장소로 나갔어요..

집을 나서면서 전화를 했는데. .이미 약속 장소로 나와 있더라구요.. 

먼저 나와서 이것 저것 구경하고 있다고.. 천천히 와라고...

이때까지만 해도 좋았어요..

약속장소에 도착후 다시 남자에게 전화를 했고.

두번 세번 전화를 해도 안받는 거예요..

그러다.. 시끄러워서 몰랐나싶어 10분있다가 다시 한번 더 전화 해봤죠..

헐~전원이 꺼져있네요...

아... 남아있던 자존감까지 와르르 무너지는 거 같네요..

넘 슬프고 자존심상해서..집에는 이미 다 이야기 하고 나와서 

물어볼꺼 뻔하고 바로 못들어 가겠더라구요..

영화관에서 울면서 이곳저곳 배회하다 집으로 들어갔네요..

집에 들어가니 엄마 아빠 오빠가 기다렸다는듯이 어떻게 됐냐구? 물어보는데..

얼렁뚱땅 대답하고 내방으로 들어 왔네요..

어제 들어와서 밥도 안먹고 한번도 거실 밖으로 안나갔네요..

이제 조금 정신 차리고 컴터 앞에 앉았어요..

어디 하소연 할때도 없고 여기다 그냥저냥 적어봅니다.

ㅠㅠㅠㅠ

#모태솔로 #남자와의첫데이트 #총맞은것처럼 #영화관에서울기 #자존감바닥 #내인생에남자는없나봐 #가족들이물어봄 #나어떡해 #개폐인 #하소연 #끄적끄적

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로