쎄쎄쎄어플이 있더라구요..ㅎㅎ 남친은 다른생각이 있어서 한거도 아니고 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 48 명

사용후기

쎄쎄쎄어플이 있더라구요..ㅎㅎ 남친은 다른생각이 있어서 한거도 아니고

페이지 정보

작성자이향호 작성일19-09-06 18:44 조회1,050회

본문

어이가 없어서 웃음밖에 안나오네요.. 

의도치 않게 남자친구의 폰을 보게 됐네요..

쎄쎄쎄어플이 있더라구요..ㅎㅎ

남친은 다른생각이 있어서 한거도 아니고

어떤건지 호기심에 궁금해서 해봤다고 하네요..

근데 프사에 인증사진도 올리고 그러나요?

제가 좀 예민하게 구는걸까요??

예전에 쿨타임어플 있잖아요.. 그기서 우리가 만났는데.. 지우지도 않고 계속하다가 

제 친구 제보봤고 딱 걸려서 지웠었거등요..

글고 이번에도 저한테 걸리고 삭제해라고 하고 했엇는데요..

오늘 저한테 또 걸렸네요,,

평소에는 저한테도 잘하고 문제될거 하나 없는 남자친군데..

왜 이러나 싶네요.. 

정말 호기심에 한걸까?하는 생각도 들고 

그냥 제가 좀 너그러이 이해해주고 없었던 일로 해야 할까요??ㅜㅜ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

#어이없음 #쎄쎄쎄어플 #호기심 #인증사진왜올려 #쿨타임어플 #내가예민 #또하다걸림 #너그러운마음 #용서해

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로