광복절 연휴때 외롭기도 하고 들은건 있어서 호기심으로 썸데이챗 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 49 명

사용후기

광복절 연휴때 외롭기도 하고 들은건 있어서 호기심으로 썸데이챗

페이지 정보

작성자임현정 작성일19-08-31 22:10 조회582회

본문

뭔가 개인적인 내용이 많아서;; 캡쳐사진은 못 올리구요;;

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

내용이 공개하기 좀 부끄러운 내용들이 많아서 캽쳐이미지는 생략할께요..

광복절 연휴때 외롭기도 하고 들은건 있어서 호기심으로 썸데이챗 어플 다운받아서 

호감형의 남자랑 연락 하게 됐어요..

제가 말수가 없고 그런건 아닌데..

실제로 마주 않아서 이야기 하면 말 잘하는 스타일인데..

아무래도 이런 어플로 사람을 만나는게 첨이라 그런지 좀 적응이 잘 되질 않네요..

제가 이상한건지 상대방 남자가 이상한건지..

갑자기 맥이 뚝 뚝 끊키는느낌..

어떻게 하면 오프라인처럼 자연스러운 대화가 이어질까요?

전 이남자 좀 맘에 들거든요 그래서 잘 됐으면 좋겠어요..ㅎ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로