남자친구와 저는 러브원나잇에서 첨으로 알게되어 사귀게 되었어요.. 근데 이사람에대한 신뢰감이 와르르 무너지는 사건이 있었어요 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 46 명

사용후기

남자친구와 저는 러브원나잇에서 첨으로 알게되어 사귀게 되었어요.. 근데 이사람에대한 신뢰감이 와르르 무너지는 사건이 있었어요

페이지 정보

작성자박상미 작성일19-08-29 16:09 조회680회

본문

남자친구와 저는 러브원나잇에서 첨으로 알게되어 사귀게 되었어요..

근데 이사람에대한 신뢰감이 와르르 무너지는 사건이 있었어요

하는일이 영업쪽 일도 아니고 사업하는 사람도 아닌데 

핸펀이 2개가 왠말??

이거 문제 될일 인가뇨.. 내가 모르는 핸폰애는 

온통 만남어플,즉석만남 이런 어플들 밖에 없네요..

또다른 계정의 카톡고 있구요.. 맨날 바뿌다면서 

요즘은 잘만나지도 않더니만 이란 짖거리 하고 있었다는게 치가 떨리네요.

추궁하니 그냥 심심해서 어떤건가 싶어 호기심에 해봤다는데..

전 좀 심한 대화 내용까지 봤거든요..

별일없었다니..만난적도 없다니..

제가 본내용은 그게 아닌데..

이제 거짖말 까지 하네요..

날 만나면서 2년 넘게 이걸 숨기고 있었다는 사실이 무섭고 놀랍네요..

사실대로ㅠ 말하면 한번쯤 용서 해주고 넘어 갈려했더니..

이렇게 거짓말까지 하는 남친 

신뢰감이 없어지네요..ㅜㅜ

헤어지는게 맞겠죠..

아무리 우리가 만남어플로 만났다고 하나.. 

이건 날 너무 만만하게 보고 하는 행동 아닌가요?

요즘은잠도 잘 안들고 소주 한병씩 먹고 잡ㅂ니다.ㅠㅠㅠ

#어플로만든남친 #핸펀2개 #바람둥이 #널용서해말어 #니젠거짓말 #이젠안녕 #용서가안됨 #일일일병 #신뢰감상실 #러브원나잇 #만남어플 #내가만만해

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로