쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임채팅어플을 깔아서 하는 순간에는 이 고통을 잠시나마 잊을수 있네요.. 근데.. 1주일때 하다보니까 괜 찮은 남자들한테 제 마음이 움직이네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임채팅어플을 깔아서 하는 순간에는 이 고통을 잠시나마 잊을수 있네요.. 근데.. 1주일때 하다보니까 괜 찮…

페이지 정보

작성자김여은 작성일19-08-26 18:09 조회995회

본문

남자친구랑 헤어지고 난후의 나ㅠㅠ 

제가 워낙 외로움을 많이 타는 성향이라 잠시도 혼자있다는 사실이 힘겹네요..

하루엗 몇번이나 괜찮아 괜찮아질꺼야 자기 합리화 시키면서 하루를 버티고 있지만 힘든나날이네요..

그러다 넘 외로워서 이러면 안되는데 하면서 만남어플을 깔고 잠시 외로움을 잊어보려도 하네요..

쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임채팅어플을 깔아서 하는 순간에는 이 고통을 잠시나마 잊을수 있네요..

근데.. 1주일때 하다보니까 괜 찮은 남자들한테 제 마음이 움직이네요..

자꾸 만나자고 하는데.. 이거 어떻게 해야 할까요?

그냥 만나보는게 맞을까요?

사랑은 사랑으로 잊는다잖아요??

제 맘이 편하지는 않네요..

#헤어진후에 #자기합리화 #괜찮아 #힘겨움 #만남어플 #소개팅아플 #쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #쿨타임어플 #쿨타임채팅 #사랑은사랑으로잊는다 #편하지않는맘

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로