만남어플 실제후기(#쎄쎄쎄어플 #쎄쎄쎄채팅 #saysaysay어플 #saysaysay채팅) > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

만남어플 실제후기(#쎄쎄쎄어플 #쎄쎄쎄채팅 #saysaysay어플 #saysaysay채팅)

페이지 정보

작성자임승미 작성일19-08-11 21:26 조회1,179회

본문

만남어플 실제후기

안녕요...20대중반의 혼녀 탈피한 흔녀입니당.

요즘은 소개팅 실제로 만나고 소개받고 잘 안그러더라구요..

쎄쎄쎄(saysaysay채팅)어플로 30대초반에 준수한 남자를 만나고 있어요...

첨엔 사실 걱정 좀했죠.. 요즘 세상이 무서우니 이상한 사람 아닐까?

걱정반 기대반으로 만남을 가졌고 매너있게 편하게 잘대해줘서 좋았어요..

몇번 만남끝에 고백도 받았고 사귄지 1달이 훌쩍 지났네요..

전 사실 남자를 많이 안만나봐서 연애경험이나 스킬이 좀 부족한데..

남친이 알아서 잘챙기고 리드해줘서 좋은것 같아요...

님들도 좋은 인연 만드세요!~

SAYSAYSAY 어플>>> 

#만남어플실제후기 #20대중반의혼녀 #20대흔녀 #30대남자 #연애경험부족 #좋은인연 #쎄쎄쎄어플 #쎄쎄쎄채팅 #saysaysay어플 #saysaysay채팅

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로