쎄쎄쎄어플 해본 영수니님들 있나요? 저 이번에 saysaysay채팅으로 계탈것같은 예감..ㅋ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

쎄쎄쎄어플 해본 영수니님들 있나요? 저 이번에 saysaysay채팅으로 계탈것같은 예감..ㅋ

페이지 정보

작성자허원희 작성일19-08-08 22:46 조회625회

본문

만남소개팅 쎄쎄쎼어플로 알게된 남자 주말에 만나기로 했음요.

쎄쎄쎄어플 해본 영수니님들 있나요?

저 이번에 saysaysay채팅으로 계탈것같은 예감..ㅋ

하고 소문이 무성해서 약간 의심은 해봤죠..

좀 떠보기도하공,, 제 판단으론 사는곳 직장, 다 정상적인것같고 믿음이 가네요.

절 잘 배려해주시는것 같고.. 주말에 만나서 바다보러 가기로했음요..

휴가도 제대로 못같다고 하니 안되 보였는지 바다보러가자네요. ㅎㅎ

간만에 남자랑 데이트라 설레이네요..

만남후 후기글도 올릴께요..^^

#만남소개팅 #쎄쎄쎄어플 # saysaysay채팅 #바다보러가기 #배려심 #의심은안해도될듯 #정상인 #설레임 #만남후기

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로