서로 공통사가 있으면 연결해주는 데이트 앱 썸데이챗 어플에서 알게됐고 한달가까이 연락했는데 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 49 명

사용후기

서로 공통사가 있으면 연결해주는 데이트 앱 썸데이챗 어플에서 알게됐고 한달가까이 연락했는데

페이지 정보

작성자이보희 작성일19-07-09 17:05 조회741회

본문

30대에 접어든 여자이구요. 그 남성분은 저보다 5살 많은 오빠인데요 

서로 공통사가 있으면 연결해주는 데이트 앱 썸데이챗 어플에서 알게됐고

한달가까이 연락했는데 중간에 만나서 밥도먹고 간단히 맥주도 한잔했네요..

근데 그만남이후로 반응이 별로네요.. 대화할때 적극적이지도 않은느낌이공..

톡보내도 빨리 답도 안해주공... 찬단당한건가??

제가 얼굴은 그리 딸리는 얼굴은 아니거든요.. 어디가도 예쁘단 소리 많이 듣는편인데...

첫만남에서 끝까지 가는건 아닌것 같아서.. 술만 간단히 한잔먹고 집에 일찍 들어 가야 한다고 

헤어졌었거든요??그런걸로 실망한 걸까요??

그게 그렇게 급한거도 아닌데..ㅡㅡ

그거 말고는 실수한건 없는것 같은데..

그 오빠 외모도 아이돌급이라 계속 생각나네요..

다시 만날수 있을까요??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

#썸데이챗 #소개팅어플만남 #데이트앱 #오프만남 #채팅어플첫만남 #30대소개팅어플

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로