만남어때란 어플인데.. 어떤 어플은 돈많이 들어간다 결제 많이 해야한다 말이 많은데.. 요건 인증없이 ㅁㄹ가입 가능하니 부담없이 좋은듯... > 사용후기

본문 바로가기
접속자 137 명

사용후기

만남어때란 어플인데.. 어떤 어플은 돈많이 들어간다 결제 많이 해야한다 말이 많은데.. 요건 인증없이 ㅁㄹ가입 가능하니 부담…

페이지 정보

작성자정모아 작성일19-07-07 23:45 조회828회

본문

이거..광고라면 광고지만.. 어쩔수 어쩔수 없잖아??..

내 절친 남사친이 만든 만남어플 앱인데.. 달달한 남자들은 많은데..

여자 회원비율이 적어 내가 갠적으로 좀 도와주고있음.. ㅎ

나도 뭐 도와줄겸 남자도 만남겸 겸사겸사 재미보고 있는데..

일단 좋은점은 사진 꼭 안올려도되고,전번,직장 이런거 강압적으로 적는건 아니니까 부담없는거 같음

내가 좋아하거나 잘하는거 3개 적고, 원하는 조건 3개 정도 적으면 그걸로 조건검색해서 연결시켜줌...

돈많은 남자 원하면 재산,연봉 얼마 설정하면되고

몸좋은사람. 잘생긴남 그런거 설정하면됨

글구 내 매력도 잘 골라서 눈에 띄게 적으면됨 ㅎㅎ

만남어때란 어플인데.. 어떤 어플은 돈많이 들어간다 결제 많이 해야한다 말이 많은데..

요건 인증없이 ㅁㄹ가입 가능하니 부담없이 좋은듯...

저도 친구지만 돈한푼 받은적없고 ㄲㅉ앱이니까 그냥 좋은 어플 소개 시켜주는거니까 

욕하지마셈 ㅠ

#썸데이챗 #만남어때 #만남어플 #소개팅어플 #남사친 #영수니닷컴 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로