예전에 비해서 요즘에는 어플로 만나는 것에 대해서 많이 관대? 해진 것 같아요. 그런데 어플(욜로, 글램, 스윗미 등등)으로 만나면, 아직 사귀기 전 단계에 있을 때 상대방이 어플로 다른 사람 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 51 명

사용후기

예전에 비해서 요즘에는 어플로 만나는 것에 대해서 많이 관대? 해진 것 같아요. 그런데 어플(욜로, 글램, 스윗미 등등)으로…

페이지 정보

작성자이영미 작성일19-07-07 03:30 조회715회

본문

몇년전하고 달리 요즘은 만남어플로 사람만나고 하는거에 

많이 거부감이 없는것 같아요..

근데요..(쎄쎄쎄,쿨타임,썸데이챗,만남어때?어플)로 만남한면 

사귀기 직전단계에

있을 때 상대방이 다른사람들 또 찾아보고 만나보고 그럴수도 있다고 하던데...

이거 실환가요? (심지어 사귀는 사람 앞에 놓고도  어플 접속한다는 ㅎㄷㄷ:;) 

#만남어플 #쎄쎄쎄 #쿨타임 #썸데이챗 #만남어때어플 #소개팅어플 #영수니닷컴 #챗모아 #일수니닷컴

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로