낼 모레 마흔인데 만남어플 쎄쎄쎄를 처음으로 사용해봤어요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

낼 모레 마흔인데 만남어플 쎄쎄쎄를 처음으로 사용해봤어요..

페이지 정보

작성자도지성 작성일19-07-04 18:29 조회1,055회

본문

낼 모레 마흔인데 만남어플 쎄쎄쎄를 처음으로 사용해봤어요..

원래는 이런거 왜하냐고 막 머라 그러는 주의였는데..

웬지40 넘어가면 이런거도 못할것 같다라는 생각이 갑자기 드는거예요..ㅠ

일단 보이는대로 검색하고 여러개 가입하다보니 좀 헷갈리네요..

내 얼굴 보고 평점 메기는 곳도 있고.. 짝짓기 해서 결승까지 올라가는거도 있고..

ㅎㅎㅎ 생각보다 나름 재밌고 괜찮네요..

혹시나 또 다른 재밌는 만남어플이나 소개팅사이트 알고 계시면 추천좀 해주세요..

추천 할만한 이유도 간략하게 적어 주시면 더더더욱 고맙구요 ^^

#낼모레마흔 #쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로