장거리 연애 어떻게 극복해여할지??만남어플 쎄쎄쎄에서 만나서 사귄지는 두달 다되가네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 140 명

사용후기

장거리 연애 어떻게 극복해여할지??만남어플 쎄쎄쎄에서 만나서 사귄지는 두달 다되가네요..

페이지 정보

작성자류승아 작성일19-06-29 20:51 조회635회

본문

이거 어떻게 극복해여할지??

갑자기 아무감정이 안드네요.. 어제까지만 해도 넘좋고 잘 지냈는데..

남자친구랑 만남어플 쎄쎄쎄에서 만나서 사귄지는 두달 다되가네요..

너무좋아서 보고싶어 미칠 지경이였는데 갑자기 이렇게 되죠..

설레는 맘도 없어지고 그냥 친구 같다는 느낌..

이거 남자친구 한테 그냥 말해볼까요??

내가 이상한건지.. 왜 이런걸까??

참고로 저흰 장거리 연애중입니당..

#채팅어플 #채팅어플순위 #무료채팅어플 #외국인무료채팅 #중년채팅어플 #채팅사이트 #40대채팅어플 #채팅어플추천 #무료외국인친구어플 #채팅어플만남 #외국인친구사귀기 #소개팅어플 #소개팅앱 #직장인소개팅 #일본인친구만들기 #랜덤채팅톡어플 #직장인미팅 #톡친구만들기 #카카오톡 #앙톡 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로