만남어때나 썸데이챗 어플같은 만남어플을 깔아봐도 괜찮은걸까요? 자존감이 떨어져 있는 지금의 상태에서 어떻게 해야 좋은 인연을 만날수 있을까요?? > 사용후기

본문 바로가기
접속자 140 명

사용후기

만남어때나 썸데이챗 어플같은 만남어플을 깔아봐도 괜찮은걸까요? 자존감이 떨어져 있는 지금의 상태에서 어떻게 해야 좋은 인연을…

페이지 정보

작성자고어진 작성일19-06-27 17:07 조회622회

본문

재수하고 대학들가서 아직 공부중인 23살 여대생입니다.

남자랑 사겨본지는 2년 가까이 된거 같구요. .

그때에 충격으로 남자를 만난다는게 사실존 두렵네요..

최근에 썸타는 남자가 있었는데. .

갑자가 이유없이 연락이 안되서 충격을 먹고 있습니다.

이제 자존감까지 바닥을 치네요..ㅠ

이제 한살 두살 먹으니 남자의 스펙이나 집안까지 보게 되니 

더 남자 만나기가 어려워지는거 같네요..

만남어때나 썸데이챗 어플같은 만남어플을 깔아봐도 괜찮은걸까요?

자존감이 떨어져 있는 지금의 상태에서 어떻게 해야 좋은 인연을 만날수 있을까요??

좋은 글 부탁합니다.

#스마트폰만남어플 #만남사이트순위 #만남어플후기 #만남어플사기 #채팅어플순위 #만남사이트 #세이클럽 #소개팅어플후기 #랜덤채팅 #어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로