심심해서 만남어플 러브원나잇 깔아서 이용해봤는데요. 예상외로 훈남들이 많네요. ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 142 명

사용후기

심심해서 만남어플 러브원나잇 깔아서 이용해봤는데요. 예상외로 훈남들이 많네요. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자유가은 작성일19-06-23 23:05 조회545회

본문

올해 27살에 솔녀입니당..

요즘 주위에 한둘은 있다는 남사친도 하나없고

여자들만 다니는 직장을 다니고 있습니당 ㅠ

남자 만날수 있는 끈덕지도 없고 외로움에 사무치네요..ㅠ

심심해서 만남어플 러브원나잇 깔아서 이용해봤는데요.

예상외로 훈남들이 많네요. ㅎㅎ

요즘 사진 잘나오게 믿어도 될런지는 모르겠지만 

내가 좋아하는 이상형에 남ㄷ자들이 많아서 안구정화는되네요...ㅋ

아무리 사진빨이 좋다치더라도 기본 얼굴은 어느정도 되니 잘나온다고 봄 나는 ㅋㅋ

여자들도 엄청 이뿌고 귀염스퇄들도 많고 좋은 어플인거 같아용!~

#소개팅어플 

#순위소개팅 

#앱채팅 

#어플40대소개팅 

#어플82톡소개팅 

#어플 후기직장인 

#소개팅소개팅 

#어플추천 30대소개팅

#어플소개팅어플 

#사기아만다만남 

#어플무료소개팅 

#어플소개팅사이트

#스카이피플

#정오의데이트

#글램소개팅 

#업체소개팅

#찜닷컴

#이음

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로