만남어플 소개팅사이트인 cooltime(쿨타임어플)채팅에서 썸남이랑 연락하고 지내고 있는데요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 145 명

사용후기

만남어플 소개팅사이트인 cooltime(쿨타임어플)채팅에서 썸남이랑 연락하고 지내고 있는데요..

페이지 정보

작성자김록희 작성일19-06-22 14:22 조회537회

본문

만남어플 소개팅사이트인 cooltime(쿨타임어플)채팅에서

썸남이랑 연락하고 지내고 있는데요..

계속 내가 보고 싶다ㅡㄴ 말을 많이하네요..

연락은 톡으로 넘어와서 3주가까이 연락하구 있구요...

첨부터 대화도 잘통하고 호감이라 몇번 만남도 가졌구요..

영화보러가서 은근 손을 잡길래 깜놀했지만 내심 기분은 나쁘지 않았어요..

영화 다보고 나니까 12시가 넘었더라구요..

근처 공원을 같이 걸으면서 많은 이야기를 나눴어요..

그러면서 계속 같이 있고 싶다고 오늘 집에 안들어가면 안되냐면서 그러네요..

안된다고 대ㅣㄴ 좀더있다 간다고 하면서 3시쯤에 집에 들어간것 같아요..

그 이후로 1주일이 지났는데.. 연락은 계속 하고 있습니다.

근데 조금 부담스럽네요.. 사귀는것도 아닌데.. 여친 대하듯 하네요,. 어디냐?머먹었냐? 언제 만날까??

전 이러는게 좀 부담스러워 바쁜척 하면서 거리를 좀 두고 있네요..

머 사귀는거면. .저도 쿨하게 같이 있을수도 있고 그 이상도 가능하지만,,,

이런 어중간한 관계에서 이건 좀 아니라는 생각이 맣이 드네요.ㅠㅠ 

#러브원나잇어플 #시크릿러브어플 #미스미스터어플 #시크릿나잇어플 #김마담어플 #러브투나잇어플 #리플어플 #시간박물관어플 #알바신공어플 #만남어때어플 #비밀데이트어플 #불타는청춘어플 #ARS파트너 #럽스타챗어플 #연애의맛어플 #쿨타임어플 #썸데이챗 #버디챗어플 #쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위   

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로