관계후 마음이 식는 나(쎄쎄쎄어플에서 첨 알게되서 연락하다보니 연인으로 발전 하게 됐어요..) > 사용후기

본문 바로가기
접속자 145 명

사용후기

관계후 마음이 식는 나(쎄쎄쎄어플에서 첨 알게되서 연락하다보니 연인으로 발전 하게 됐어요..)

페이지 정보

작성자고건영 작성일19-06-19 19:29 조회590회

본문

후기 게시판 들어 오면 맨날 눈팅만하다가 글은 첨 적어보네요..

좀 서툴러도 이해바래요..

우리 커플은 만난지 6개월정도 됐구요.. 

쎄쎄쎄어플에서 첨 알게되서 연락하다보니 연인으로 발전 하게 됐어요..

평소에 남친이랑은 그냥저냥 잘 지내는편인데요..

생리할때쯤이나 베란기때가되면 남친의 얼굴만 보고 있어도 만지고 싶고 설레고 래요..

제가 남들보단 성욕이 좀 많은 편이긴하지만... 근데 그렇게 또 관계를 맺고 난후에

뭔가 해소가 되고나면 그런 애정이 사그러져요..

설레였던 맘도 없어지고. .통화하는것도 귀찮고 짜증만내고..

그러다 또 성욕 발동걸리면 애교와 끼를부리고...

계속 반복되는거 같아요.. 

남친한테 미안하기도 하고 그렇네요.. 

제가 좀 이상한건가요? 

남친을 위해서라도 그냥 해어지는게 맞을까요?? ㅠㅠ

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위 #배란기 #성욕  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로