최근에 썸데이챗이라는 곳에 호기심에 갑입을 한번 해봤어요.. 날 맘에 들어하는 사라이 쪽지오먄 제가 수락하고 전번교환하고 하는 형식인데... 재미가 쏠쏠하네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 44 명

사용후기

최근에 썸데이챗이라는 곳에 호기심에 갑입을 한번 해봤어요.. 날 맘에 들어하는 사라이 쪽지오먄 제가 수락하고 전번교환하고 하…

페이지 정보

작성자김현진 작성일19-06-16 23:42 조회1,279회

본문

30대초반 직딩녀입니다. 

대학다닐때와는달리, 회사일,집만 반복되다보니 남자를 만날 기회가 거의 없네요.. 

회사도 거의 여직원밖이고. 남자라고 있어봐야 배나온 유부남ㅈ들 밖에없네요,..

최근에 썸데이챗이라는 곳에 호기심에 갑입을 한번 해봤어요..

날 맘에 들어하는 사라이 쪽지오먄 제가 수락하고 전번교환하고 하는 형식인데...

재미가 쏠쏠하네요..

다행이 제가빕상은아닌지 프로필보고 연락오는 남자들이 많네요..

근데 제 스타일은 아닌것 같아 아직 수락을 못한 남자들이 많네요.

주위에 이야기 들어보면 원나잇 목적으로 많이들 하는게 만남어플이라는데..

그래서 하지말라구 극구 말리네요..

전 그렇게 생각하지 않거던요.. 만약 그렇다해도 크게 상관도 안하구요..

원나잇이든 투나잇이든 맘에 드니까 만나고 같이 자고 하는거 아닌가요?

제가 넘 오픈 마인드인가요??? ㅎ

좋은 썰 있으면 많이들 들려주세요.. ^^

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

​   

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로