만남어때,쎄쎄쎄어플,썸데이챗,욜로,아만다,글램까지,, 웬만한 소개팅어플을 다 이용해본듯.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 135 명

사용후기

만남어때,쎄쎄쎄어플,썸데이챗,욜로,아만다,글램까지,, 웬만한 소개팅어플을 다 이용해본듯..

페이지 정보

작성자조예솔 작성일19-06-14 17:03 조회778회

본문

만남어플로 남자나 여자 잘만나고 계신분들 추천좀 바람

만남어때,쎄쎄쎄어플,썸데이챗,욜로,아만다,글램까지,, 

웬만한 소개팅어플을 다 이용해본듯..

다른데 비해서 깔끔하게 잘 되있어 이상한 사람은 별로 없는듯

(이상한놈 추근덕 거리면 바로 신고하면 끝)

내 개인적으론 이성을 만날수 있는 젤 깔끔하 방법인데..

ㅁㄱ상 만나서 연애를 하게되ㅁ녀 주위에 어떻게 소개를 해야할지..

좀 난감할듯

채팅으로 만났다고 해야하긴 좀 그렇고.. 그냥 소개칭으로 만났어 이럴까??

일단 남자 한명 만나는게 우선인듯 ㅋㅋㅋ

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로