요즘 좀 외롭네요.. 만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 51 명

사용후기

요즘 좀 외롭네요.. 만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요..

페이지 정보

작성자김진 작성일19-06-13 21:49 조회717회

본문

요즘 좀 외롭네요.. 

만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요..

계속 연락하는 썸남은 4~5명 되구요..

이번주말에 한번 만나자고 대쉬하네요. .것두 두명이요,,

약속을 어떻게 해야할지 고민이네요..

금욜,토욜 이렇게 잡을까 생각중...??

근데 것보다 안전상에 좀금 걱정이되네요..

별일 없겠죠??

세상이 흉흉하다보니..걱저이 앞서네요..ㅠㅠ

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로