요즘 좀 외롭네요.. 만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 45 명

사용후기

요즘 좀 외롭네요.. 만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요..

페이지 정보

작성자김진 작성일19-06-13 21:49 조회1,330회

본문

요즘 좀 외롭네요.. 

만남어때 어플 다운받고 가입까지 완료했네요..

계속 연락하는 썸남은 4~5명 되구요..

이번주말에 한번 만나자고 대쉬하네요. .것두 두명이요,,

약속을 어떻게 해야할지 고민이네요..

금욜,토욜 이렇게 잡을까 생각중...??

근데 것보다 안전상에 좀금 걱정이되네요..

별일 없겠죠??

세상이 흉흉하다보니..걱저이 앞서네요..ㅠㅠ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

​ 

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로