삼산동 거주하는 쎄쎄쎄 어플로 만난 85년생 구여친이야기임. 내가 ㄴㅌ끼있어서 이ㄴ 능욕하고싶어서 전여친한테 초대남 한번 만남어때?했다가 대판 싸우고 헤어졌지 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

삼산동 거주하는 쎄쎄쎄 어플로 만난 85년생 구여친이야기임. 내가 ㄴㅌ끼있어서 이ㄴ 능욕하고싶어서 전여친한테 초대남 한번 만…

페이지 정보

작성자자취시작 작성일19-06-11 03:09 조회1,807회

본문

삼산동 거주하는 쎄쎄쎄 어플로 만난 85년생 구여친이야기임.

내가 ㄴㅌ끼있어서 이ㄴ 능욕하고싶어서 전여친한테 초대남 한번 만남어때?했다가 대판 싸우고 헤어졌지

이ㄴ 능욕당하고 걸레녀 취급당하는거 상상많이했음 ㅋㅋ 욕플댓글 많이 부탁함

여기 이ㄴ 알만한 사람 있지않을까? 아는사람 있음 욕많이 부탁 ㅋㅋ 

추첨해서 이ㄴ ㅂㅈ사진이랑 ㅂ짓물 질질질 하는거 보내줄꺼임 ㅋ

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위  

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로