친구소개로 재미로 한번 해봐라해서 몇개(만남어때,쎄쎄쎄,연애의맛 리플어플 욜로,글램,아만다 등등) 깔아서 해봤어요. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 41 명

사용후기

친구소개로 재미로 한번 해봐라해서 몇개(만남어때,쎄쎄쎄,연애의맛 리플어플 욜로,글램,아만다 등등) 깔아서 해봤어요.

페이지 정보

작성자장근영 작성일19-06-09 21:54 조회1,252회

본문

친구소개로 재미로 한번 해봐라해서 

몇개(만남어때,쎄쎄쎄,연애의맛 리플어플 욜로,글램,아만다 등등) 깔아서 해봤어요.

말 그대로 인증까다로운 앱에서

스펙좋은 훈남을 만났습니다

인스타 페북 등 뒷조사 조금 해봣는데

직장,대학 다 진짜 맞네요.

연락주고 받다가 실제로 몇번 만나봤어요.

성격도 엄청 자상하고 잘챙겨줌..

저런 완벽하다시피한남자 왜 소개팅어플을 할까 살짝 의문이 들기는함

나도 얼굴은 이쁜편이라함.. 

잘 돌아다니지는 않고 집에서 노는걸 좋아해 이런쪽으로는 잘 모르고 

만날수있는 방법을 모르니 이걸 하게 된것임..

남자도 그런걸수도 있음??

명문대 졸업에 대기업 다니고 하면 주위에서 소개팅 ㅣ켜준다고 난리 일것 같은데..

알게 모르게 여자 많은거 아님??

만남어플 질 안좋은 남자들 많다는 소문을 들어서..

조금 이상한 생각도 듬..

이남자 나한떼 아주 적극적인데  계속 만나는게 맞을까??

#쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #sayX3어플 #쎄쎄쎄후기 #만남어플순위 #만남카페 #소개팅어플 #세이클럽 #소개팅어플후기 #채팅어플순위 #스마트폰만남 #어플만남 #어플사기 #만남사이트순위 #랜덤채팅어플순위 #만남어플후기 #만남사이트 #만남채팅 #파일공유사이트순위 #소개팅어플순위 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로