쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요.. 이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 연락을 하게 됐어요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요.. 이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 연락…

페이지 정보

작성자신혜민 작성일19-06-03 00:45 조회749회

본문

쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요..

이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 

연락을 하게 됐어요..

기간은 몇주됐고 그러다보니 자연스럽게 만남도 2번정도 가진것 같아요..

근데.. 주위에서 좀 안좋게 이야기 하네요.. 채팅으로 만남거면 당장 연락 끈으라고.

전 사실 순수해보여서 좋거든요..ㅎ

전 순수한 의도로 남자친구 한번 만들어 볼려구 가입도하고 결제도 해서 이용하고 있거든요.

남자들은 정말 원나잇??머.. 그런 하룻밤 사랑같은 의도로 이런걸 하는게 맞나요??

#쿨타임어플 #원나잇어플 #소개팅어플 #아만다 #30대소개팅어플 #직장인소개팅어플 #만남어플순위 #40대소개팅어플 #만남어플소개팅어플 #결혼소개팅어플 #만남팅어플 #소개팅어플사기 #소개팅어플순위 #82톡글램후기 #무료소개팅어플 #내딸남소개팅어플 #심쿵소개팅어플 #소개팅어플추천 #소개팅앱 #소개팅어플후기 #커플소개팅사이트 #이음 #당연시 #심쿵소개팅 #결혼정보회사 #글램

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로