쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요.. 이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 연락을 하게 됐어요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 41 명

사용후기

쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요.. 이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 연락…

페이지 정보

작성자신혜민 작성일19-06-03 00:45 조회1,180회

본문

쿨타임어플이란 소개팅사이트에서 한 남자를 알게됐어요..

이별한지가 얼마 되지않아 외로웠고 다른사람을 통해 잊어보려고 

연락을 하게 됐어요..

기간은 몇주됐고 그러다보니 자연스럽게 만남도 2번정도 가진것 같아요..

근데.. 주위에서 좀 안좋게 이야기 하네요.. 채팅으로 만남거면 당장 연락 끈으라고.

전 사실 순수해보여서 좋거든요..ㅎ

전 순수한 의도로 남자친구 한번 만들어 볼려구 가입도하고 결제도 해서 이용하고 있거든요.

남자들은 정말 원나잇??머.. 그런 하룻밤 사랑같은 의도로 이런걸 하는게 맞나요??

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

#쿨타임어플 #원나잇어플 #소개팅어플 #아만다 #30대소개팅어플 #직장인소개팅어플 #만남어플순위 #40대소개팅어플 #만남어플소개팅어플 #결혼소개팅어플 #만남팅어플 #소개팅어플사기 #소개팅어플순위 #82톡글램후기 #무료소개팅어플 #내딸남소개팅어플 #심쿵소개팅어플 #소개팅어플추천 #소개팅앱 #소개팅어플후기 #커플소개팅사이트 #이음 #당연시 #심쿵소개팅 #결혼정보회사 #글램

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로