소개팅어플 리플어플(Reple인가?reply이건지... 암튼) 에서 3살 나이많은 누나랑 연락하고 지내는데... 오늘도 톡 주고 받다가 배가 넘 아프다네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

소개팅어플 리플어플(Reple인가?reply이건지... 암튼) 에서 3살 나이많은 누나랑 연락하고 지내는데... 오늘도 톡…

페이지 정보

작성자진실고 작성일19-05-31 17:04 조회1,393회

본문

반가워요!!올해 23살에 건강한 대한민국 남자입니다. 

저번주부터 하고 있는데요.. 소개팅어플 리플어플(Reple인가?reply이건지... 암튼)

에서 3살 나이많은 누나랑 연락하고 지내는데...

오늘도 톡 주고 받다가 배가 넘 아프다네요..

왜그래?하니.. 생리통이라서 많이 아프다네요..ㅎㅎ

아직 오프만남은 이뤄진적없고. 거리가 좀 멈 ㅡㅡ

누나도 하넌 보자구 하는데. 거리가 거리다 보니 갈지말지 고민이되네요..

만나면 일사천리로 백퍼 끝까지 갈것 같은데..ㅋㅋ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로