제 남자친구는 쎄쎄쎄어플이라는 소개팅어플로 만나게 되었는데요.. 조건응 공통관심사가 많이 겹쳐저서 매칭이되었는데요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

제 남자친구는 쎄쎄쎄어플이라는 소개팅어플로 만나게 되었는데요.. 조건응 공통관심사가 많이 겹쳐저서 매칭이되었는데요..

페이지 정보

작성자이수 작성일19-05-29 18:11 조회1,208회

본문

진심 이런이야기는 첨으로 이야기 하는건데요.. 

제 남자친구는 쎄쎄쎄어플이라는 소개팅어플로 만나게 되었는데요..

조건응 공통관심사가 많이 겹쳐저서 매칭이되었는데요..

남자친구가 저보다 어리다 보니까 아무래도 직장생활을 하고 있는 제가 물질작으로는 더 내는 편입니다.

자꾸 이런 패턴이 반복되다 보니까 얘랑 진심으로 사귀는건지 잘 모르겠어요..

저처럼 이런 만남있으신가요?

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로