두근두근즉석만남팅 "쎄쎄쎄" 어플 개발자님들께도 감사합니다.ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

두근두근즉석만남팅 "쎄쎄쎄" 어플 개발자님들께도 감사합니다.ㅎㅎ

페이지 정보

작성자백현주 작성일19-05-28 16:26 조회1,187회

본문

매일 눈팅만 하다가 이렇게 쓰려니 떨리네요 ^^..

음슴체가 대세인것 같기는 하나 전 그냥 제말투대로 쓸께요 

저는 제목 그대로 25살까지 남친 한번 사귀어 본 적이 없는 모쏠녀 였.었.어요

적지 않은 나이...봄이되니 하나둘 결혼하는 친구들이 생겨나고 정말 우울한날의 연속이였죠 

그러다가 친구가 즉석만남팅어플 추천 하더라구요,  내가 너무 안되보여서 이런걸 추천하나? 했는데

알고보니 추천이벤트 참여하면 명품가방을 주는 이벤트를 하는 어플이였어요ㅡㅡ;; 

친구의 성화에 못이겨서 어플 깔고 친구 추천인으로 쓰고 잊고 있었죠

그러고 이틀후인가 회사에서 점심먹고 나른나른하고 있는데 

즉석만남팅이 알람울림 도착했다고 폰이 띠링 울리더라고요 

남자 3명이 즉석만남남으로 떴는데 제가 가입할때 썼던 이상형에 거의 근접한 사람들

전 솔직히 오프에서 이성 만나기 힘든 사람들만 이런거 하는지 알았는데 아니더라구요 

그렇게 즉석만남팅 알람만 3일인가 받았는데 

4일째 되는날, 즉석만남팅된 남자한테 어플로 쪽지가 오는거에요

쪽지 주고 받다 카톡아이디 교환하고, 전화번호 교환하고,,일주일정도 연락만 하다가 

결심하고 만났어요 직접 만나 보니 더 호감가고...그러다 결국 오빠 고백에 사귀고 있네요^^ 

모쏠 25년을 즉석만남팅어플로 끝내다니 오래살고 볼일이네요

솔직히 즉석만남팅어플 진짜 안믿었는데 의외로 이런걸로 결혼하는 커플도 요즘 많다고 하더라구요 

명품가방에 눈이멀어 나를 판 경지야...보고있나?ㅋ 결론은 고맙다

두근두근즉석만남팅 "쎄쎄쎄" 어플 개발자님들께도 감사합니다.ㅎㅎ 

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

#눈팅 #쎄쎄쎄어플 #saysaysay어플 #쎄쎄쎄후기 #saysaysay후기 #세이세이세이 #즉석만남 #명품가방 #전번교환

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로