제가 연애의맛 어플,블랙챗 후기 연애의 맛 채팅 블랙팅을 폰에깔았는데 워낙사진빨이진짜너무안받아서 주위에 이쁜칭구 사진으로대신올렸거든요?? > 사용후기

본문 바로가기
접속자 42 명

사용후기

제가 연애의맛 어플,블랙챗 후기 연애의 맛 채팅 블랙팅을 폰에깔았는데 워낙사진빨이진짜너무안받아서 주위에 이쁜칭구 사진으…

페이지 정보

작성자권태희 작성일19-05-27 17:46 조회2,062회

본문

제가 연애의맛 어플,블랙챗 후기 연애의 맛 채팅 블랙팅을 폰에깔았는데  

워낙사진빨이진짜너무안받아서 

주위에 이쁜칭구 사진으로대신올렸거든요?? 

그친구한텐미안하긴하지만...ㅠㅠ

근데진짜맘에드는 훈남이있는데 한번보자구하네요... 

만나야할까요??

정날맘에 드는 챗남이라  계속연락하고시픈데..

내얼굴보면 실망하지않을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 저도 막 밖에서 번호도 따이고인기도쫌있는편인데...

그 채팅남 입장에서 짜증나겠죠 많이??.. 어떻게 해야할지...ㅜㅜㅜ

9980FB495BF3ED22146C0A

99646F4A5BF3EC90141B70

9945964B5E80C06433FA01

99505C4B5E80C29634CA4A

쎄쎄쎄어플

썸데이챗 

만남어때어플 

연애의맛어플

99A3633B5C6A9C2116341B

993101425E80C4220B902D

99B96B4B5E80C524010E0B

992387495E80C572326856

쿨타임어플

아미슈어플 

SAYSAYSAY

I MISS YOU어플 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로