너무 착하고 순수한 남자칭구...진도 나갈수있을까여?ㅠㅠ 소개팅어플(쎄쎄쎄어플, 쎄쎄쎄사이트, saysaysay후기, sayx69주소, 쎄쎄쎄만남)에서 만났음 > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

너무 착하고 순수한 남자칭구...진도 나갈수있을까여?ㅠㅠ 소개팅어플(쎄쎄쎄어플, 쎄쎄쎄사이트, saysaysay후기, sa…

페이지 정보

작성자김주리 작성일19-05-24 17:08 조회803회

본문

너무 착하고 순수한 남자칭구...진도 나갈수있을까여?ㅠㅠ 

소개팅어플(쎄쎄쎄어플, 쎄쎄쎄사이트, saysaysay후기, sayx69주소, 쎄쎄쎄만남)에서 만났음 

우선 저랑 남자칭구은 장거리에요ㅠㅠ 저는 욕정넘쳐서 나중에 진도도 생각해보고 하는데

지금까지 남자칭구 성격과 태도 모든걸 종합해보면 남자칭구이 너무 착하고 순수해서 아무 진도를 못뺄거같아요..

소개팅어플(쎄쎄쎄어플, 쎄쎄쎄사이트, saysaysay후기, sayx69주소, 쎄쎄쎄만남)에서 만났는데 처음으로 실제로 만났을때는 그래두 걔가 꽉지끼겠다구해서 손은 잡았어요

그리고 저희가 일주일에 두번씩만나는데 두달이 지나도 키스도 안하길래 제가 먼저 쪽 하고 헤어졌는데

다음 진도 나갈 생각을안해요...지금 만난지 두달 다되어가는데....... 이러다가 제가 또 ㅅㅅ시도할거같아요ㅠㅠㅠ

이런경험있는 톡커분들은 어떻게했어요?ㅠㅠㅠ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로