주말에에 만남어플(쎄쎄쎄(sayX3))에서 만난 채팅남이있는데 처음으로 만났어요 오프라인에서! > 사용후기

본문 바로가기
접속자 40 명

사용후기

주말에에 만남어플(쎄쎄쎄(sayX3))에서 만난 채팅남이있는데 처음으로 만났어요 오프라인에서!

페이지 정보

작성자곽제리 작성일19-05-23 23:49 조회775회

본문

주말에에 만남어플(쎄쎄쎄(sayX3))에서 만난 채팅남이있는데 처음으로 만났어요 오프라인에서!

처음에는 스퇄도 좋고 괜찮아서 지켜보자하고 같이 놀았어요 

근데 커피랑 밥을 그오빠가 다 사줬거든요? 거의 4만원 어치가 나왔는데 나는 내가 다 잘먹으니까 

오빠가 고르라고 해두 그냥 나보고 시키라고 하더라구요

그래서 시킨게 좀 매콤한 나시고랭이었는데 리얼 못먹는거에요 그오빠가.. 매운걸 못먹나봐요ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

게다가 고기를 별로 안즐긴다고 고기같은 고기도 시켰는데 안먹는거에요.... 

나는 매운거 리얼 좋아하고 고기도 완전조아하고 매운거즐기는데ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

아무튼 내가 미안해서 더치하겠다고 계속 그랫는데 

그냥 밖에서 기다리라구 절대 그러지말라고해서 어쩔수없이 나왓어요

문젠 이제 헤어지고 집에오는데 아무리생각해도 안되겠는거에요 하비를 함께했으면 좋겠는데..

설렘도 없고 끌리지가 않아요...근데 그오빠는 자기는 잘먹지도못하고 머니를 너무많이쓰셔서ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

어떡하죠? 그냥 내가 약속 다시 잡아서 살까여?ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로