만남어플순위 알아보다가 어플로 예전에 좋아했었던 남자가 떴어요 ...이거 어떡하죠 ㅠㅠ > 사용후기

본문 바로가기
접속자 135 명

사용후기

만남어플순위 알아보다가 어플로 예전에 좋아했었던 남자가 떴어요 ...이거 어떡하죠 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자이홍희 작성일19-05-22 16:40 조회437회

본문

만남어플순위 알아보다가 어플로 예전에 좋아했었던 남자가 떴어요 ...이거 어떡하죠 ㅠㅠ 

매일 32명씩 남자 만남어플순위시켜주는 어플을 하고있는데.. 거기 만남어플순위사이트에 남자가 낯익어서

프로필 보니까 제가 전에 아르바이트할때 좋아했었던 남자더라구요... 헐... 폰넘버를 바로 알 수 있으면

바로 연락하는데 문제는 이게 ㅠㅠ 총 3단계를 통과해야 쪽지기능이 되서 말을 걸수 있어요...

그렇다고 제가 갑자기 그남자를 선택하면 좀 이상하지 않나요 ? 

그사람도 제 얼굴이랑 이름 다 알거든요 물론 친하진 않았지만 ㅠㅠ

만남어플순위어플로 갑자기 아는사람이 말걸어온다고 생각하니 뭔가...

그사람이 깰거같고 얜뭐지 이런기분 ?

아근데 갑자기 오랜만에 얼굴보니까 다시 예전 감정으로 돌아가서 

한번 만나보고 싶은데 이거 어떡하죠 ㅠㅠ 

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로