최근에 칭구가 갈져준 쿨타임어플로 남자를 한명 알게됐는데.. 절 너무 맘에 들어하네요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

최근에 칭구가 갈져준 쿨타임어플로 남자를 한명 알게됐는데.. 절 너무 맘에 들어하네요..

페이지 정보

작성자김인주 작성일19-05-21 18:04 조회749회

본문

전 혼기가 차서 결혼을 해야하는 여자입니다.

남친이 있으나 현 남친은 성적으로 좀더 앞서는거 같고 저에게 확신을 안줍니다

최근에 칭구가 갈져준 쿨타임어플로 남자를 한명 알게됐는데..

절 너무 맘에 들어하네요..

말하는거 보면 정성과 사랑이 가득한거 같고.. 놓치기 싫네요..

저도 그래서 이남자가 끌리긴함..

그렇다고 지금 남친이 막 싫고 그런건 아님..

그냥.. 넘 할려구만하고.즐기기만 하지 저랑 결혼하고 그런 생각은 아닌것 같음...

집에서는 빨리 결혼해라고 난린데..확신읗 안주네요..

제가 이러는거 반칙일까요?,,

어플로 만난 그남자 놓치기 싫은데.. 그렇타고 나쁜여자도 되기 싫고.. 

고민입니당!~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로