제가 가끔하는 saysaysay(쎄쎄쎄)어플을 해보면 남자들이 하는얘기 1주일에 1명도 엮기 힘들다는말. 여자도 똑같습니다. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 144 명

사용후기

제가 가끔하는 saysaysay(쎄쎄쎄)어플을 해보면 남자들이 하는얘기 1주일에 1명도 엮기 힘들다는말. 여자도 똑같습니다…

페이지 정보

작성자이혜원 작성일19-05-14 20:19 조회452회

본문

남자는 여자만나기 힘들다는 이말 맞나요??

만남어플이나 소개팅어플 같은거 보면 여자들은 기회가 정말 많은거 같아요..

제가 가끔하는 saysaysay(쎄쎄쎄)어플을 해보면 남자들이 하는얘기 

1주일에 1명도 엮기 힘들다는말. 여자도 똑같습니다.

여자는 남자 만나기 힘들고 남자는 여자 만나기 힘든건가요?

만나기 힘들다는건 내게 맞는 인연을 찾기가 그만큼 힘들다는거겠죠..ㅠ

#남자는여자만나기 힘들다 #만남어플 #소개팅어플 #saysaysay #쎄쎄쎄어플 #인연찾기

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로