이런걸로 진짜 만남을 하고 그러나요? 전 러브원나잇 어플 가끔 하고 있는데요.. 아직 초보라 좀 많이 서툴고 .. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 39 명

사용후기

이런걸로 진짜 만남을 하고 그러나요? 전 러브원나잇 어플 가끔 하고 있는데요.. 아직 초보라 좀 많이 서툴고 ..

페이지 정보

작성자장태희 작성일19-05-13 02:47 조회139회

본문

요즘 페북이나 인스타에 광고 많이 소개팅어플 이런거 믿을만한건가요?

글구 이런걸로 진짜 만남을 하고 그러나요?

전 러브원나잇 어플 가끔 하고 있는데요..  아직 초보라 좀 많이 서툴고 ..

그런 만남이 불안하고 무섭네요..

누가 추천 해줘서 정오의 데이트 이런거도 해봤는데..여긴 좀 어린애들도 많고 해서 진지한 대화가 안되네요..

전 사실 원나잇 만남보단 꾸준히 천천히 알아 갈수 있는 진솔한 인연을 찾고 있거든요..

더 좋은 어플 있으면 추천 좀 해주세요~

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로