즘 한두개씩은 깔아서 한다는 쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임어플 깔아서 재미삼아 하고 있는데요.. > 사용후기

본문 바로가기
접속자 38 명

사용후기

즘 한두개씩은 깔아서 한다는 쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임어플 깔아서 재미삼아 하고 있는데요..

페이지 정보

작성자김은혜 작성일19-05-11 17:02 조회117회

본문

반가워요 20대이고 직딩녀입니다.

짖강때문에 다른지역에와서 생활하고 있는데요..

머..외롭다 보니까. .

요즘 한두개씩은 깔아서 한다는 쎄쎄쎄어플이랑 쿨타임어플

깔아서 재미삼아 하고 있는데요..

그런던중에 한 남자분이 저한테 하트를 보내네요...

저도 호감이 좀있어..서로 연락하게 됐네요..(좀잘남임)

공감 가는부분도 많고 말이 잘통해 계속 연락하고 있는데요..

벌써 3번째 만남을 이어가고 있네요..

전 ㅅ성격이 좀 남자 같은 성격이라 제가 계산하고 해도 별로 상관없거든요..

밥먹고 커피 마시고 영화도 보고 이러는데. 커피값 한번 내질 않네요..

개념이 있다면 커피값이라도 한번 내야되지않나요?

이젠 아주 지갑도 안들고 다니네요..

톡으로 대화 하가보면 저도 이야기 하고싶은것들이 있잖아요..

근데 탁 짜르고 자기 위주로 대화를 이어가고 그러네요..

그래도 첨엔 호감이 좀 있어서 몇번 만난건데.. 이건 좀 아닌것 같네요.

내가 뭐 물주도 아니고.. 좀 기분 나쁘네요..

그냥 생각나는데로 적다보니까 글이 좀 엉망이네요..

욕은 하지마세요.ㅜ저도 이런경우 첨이라 좀 황당하고 좀 그러네요..

연락을 안했으면 하는데 딱 잘라서 말하는 성격이 못되서..

어떻게 해야할지 난감하네요...ㅠㅠ

개인정보처리방침 서비스이용약관 광고문의 제휴문의 상단으로